365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
礼赞中国
发布日期:2022-09-26    作者:范华    
0

从有历史记载以来,中华民族从未有如现在这般富足安康,莫论秦皇汉武的时代,更别说唐的盛世、一代天骄的锋芒。在中国共产党的领导下,中华民族正在以一个前所未有的姿态昂首阔步,向着梦想的方向。

73岁华诞,正值壮年的祖国荣光焕发、步履铿锵。

一百又一年前,在嘉兴南湖的一叶扁舟上,诞生了伟大的中国共产党。从此,千疮百孔的中华大地迎来了新生的希望。鸦片战争的硝烟让神州陷入沉沦,洋务运动、旧民主主义革命的失败让国人迷茫,就在这个关键的十字路口,是历史选择了伟大的中国共产党。

九十五年前,南昌城头一声枪响,从此,中华大地上有了人民的武装。井冈山上红旗招展,长征路上赤水汤汤,青化砭下敌兵丧胆,平型关前倭寇伏诛,钟山风雨起苍黄,百万雄狮过大江。在中国共产党的领导下,中国人民取得了反帝反封建的新民主主义革命的伟大胜利,神州的天空阴霾尽扫,露出了灿烂的阳光。

礼赞你,中国!为你的威武雄壮。

七十三年前,也是在这个时节,万里神州,风和日丽、秋高气爽。天安门前,人头攒动,红旗飘扬。在一位伟人苍劲的声音里,新中国诞生了,它是一艘巨轮,承载着几千年来华夏儿女自强的梦想。抗美援朝战争打碎了帝国主义妄图扼杀新中国的美梦,两弹一星的成就更加坚实了中国人民的脊梁。十一届三中全会开启了神州经济腾飞的引擎,中国人民用勤劳的双手创造出无数人间奇迹,在中国共产党的领导下,中国人民翻开了祖国富强、人民幸福的新篇章。

礼赞你,中国!为你的自立自强!

道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,这种信心鼓舞中国人民将发展之路走得更加宽广。辽宁号、歼20,北斗卫星、神州探月、天宫......这些崭新的国家名片让每个中国人欢欣鼓舞,鼓舞着他们在新时代的道路上更加奋发、斗志昂扬。一带一路、G20峰会、亚州投行......中国人民正在用行动打造大同世界的框架,泱泱大国有着构建人类命运共同体的伟大担当。

礼赞你,中国!在这举国欢庆的时刻,中华民族伟大复兴的征途漫漫,祝你安康。(供销部 范华

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网