365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
聚焦实干者:记2021年365美高美游戏大厅先进工作者徐会成
发布日期:2022-02-14    作者:孙雪莉    
0

徐会成,陕西合阳人,物流中心原料车间副主任,作为“原料车间”的掌舵手,长期以来,他扎根一线、沉下身子,弓背而行,以优良的工作作风、令人信服的的人格魅力得到了部门上下的一致认可,成功将各料场工作融入中心,圆满的完成了“党建+生产经营”任务,完成了一名基层“支部书记”的光荣使命,同时也被评为365美高美游戏大厅2021年度“先进工作者”。

聚焦实干者:记2021年365美高美游戏大厅先进工作者徐会成

笃行不怠 ,思想政治素质过硬。徐会成同志时刻要求自己紧跟公司改革发展步伐,始终坚持以党的“十九届大”精神武装自己,认真落实 “产业工人队伍建设改革深化年”行动,继承和发扬工人阶级和工会的光荣传统,在日常工作中,自觉带头加强理论知识和业务知识学习,牢记“机关作风十不准”,尽力汲取新知识、新思想、新观念,在工作上树立优良的个人形象,严格按照陕煤“职工小家标准化建设标准”,抓台账记录、抓“典型案例”、抓“服务一线”、抓“亮点打造”,短时间内将原料职工

小家打造成物流中心“标杆小家”。

砥砺奋进,狠抓原料降本增效。日常管理中,徐主席与车间主管领导充分沟通,带动全车间充分利用物流中心的平台优势,不断摸索调整新的工作重心,通过不断的优化场地和技术改进提高直卸料场的库存,基本达到了预期的标准。加长臂铲车的使用使3#料场焦炭库容量提升一倍,石灰石场地分层式堆料使总容量提高30%,焦炭大棚堆料机和加长臂铲车的配合能使焦炭容量达到5万吨。为更好服务高炉用料,对3#料场和焦炭大棚两个重点区域的焦炭严格实行干湿焦分开堆放原则,同时用料按照吃旧堆新方法,尽最大努力提高焦炭质量,保证高炉正常生产,同时间接为公司降本增效30余万元,为公司转型升级、深化改革做出了产业工人应有的贡献。

尽锐出战,对标学习综合治理。2020年以来,在公司的安排部署和车间的大力支持下,本着“一级带着一级干,一级做给一级看”的原则,徐会成代领班组长先后三轮次的赴龙钢各料场对标学习,在回来第一时间里整理此次参观的记录照片,对照彼此实际情况认真梳理追赶思路,从料场环境抑尘开刀,在全公司范围内率先打响对标、追赶的第一枪。5#料场作为露天堆放场地,对接收各大厂检修期间淘汰的废旧物资起着重要作用。从料场治安入手,就地取材利用废旧篷布重新扎起了料场一圈的围挡,对进出人员严格进行实名登记并记录进出缘由,初步实现的封闭式管理;为每个单位指定废旧物资堆放区域,按料场要求整齐堆放,区域之间保持明显间隔距离以便责任划分;针对废旧耐火砖和扒炉料等散装废旧物资严格敦促全面篷布覆盖,确保环保达标,在新时代的新征程上写下了浓墨重彩的一笔。

面对2022年新目标,新任务,徐会成有条不紊地安排好每一项事务,勤勤恳恳,踏踏实实,以求真务实的态度,实事求是的精神,认真做好分管的每一项工作,积极探索降本增效新思路、新途径,树立起“先进工作者”的良好形象!          (物流中心   孙雪莉)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网