365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
青春正百年,青春正有我
发布日期:2022-04-29    作者:刘佳佳    
0

为喜迎党的二十大、庆祝中国共产主义青年团成立100周年,根据团中央“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的安排,365美高美游戏大厅物流中心团总支开展“坚定历史自信,弘扬历史主动精神”主题团日活动。

青春正百年,青春正有我

强化党史学习,激发爱国情怀。通过集中组织团员青年观看跟总书记学党史《照亮前行之路的理论明灯》视频,从井冈山革命根据地建设到遵义会议召开,从红军万里长征到党的七大的召开,从七届二中全会的召开到新中国的建立,这期间无数革命烈士的英勇事迹,让团员青年思想收到洗礼,心灵产生触动,更加激发广大团员青年爱国情怀。

回顾青年运动,感悟光辉历程。物流中心团总支负责人刘佳佳讲述《党领导中国青年运动的光辉历程》,从中国共产党领导广大青年在革命、建设、改革不同历史时期接续奋斗、建功立业,习近平总书记关于青年工作的重要思想引领新时代中国青年运动书写崭新篇章,百年中国青年运动历程的启示三个方面回顾了百年青年运动的光辉历程,号召团员青年志存高远,坚定理想信念,立足岗位实际,积极投身到社会主义建设的浪潮中去。

互学互助,共同提升。参与团员青年对“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 主题教育实践活动进行专题研讨,各团员青年结合本次学习所得及中心团总支、团支部建设实际,就青年在基层团组织中如何发挥效力,建功立业,树立典范展开深入交流,通过持续深入学习百年党史团史,汲取历史智慧、凝聚奋进力量,团结引领新时代青年青春向党、奋斗强国,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(物流中心 刘佳佳)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网