365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
汉中市发改委铁运办主任李春松一行到公司调研座谈
发布日期:2022-11-10    作者:李飞飞    
0

汉中市发改委铁运办主任李春松一行到公司调研座谈

119日上午,汉中市发改委铁运办主任李春松、西安铁路局汉中车务段段长邵泽展一行,就推进汉中物流布局建设,打通“西进”外贸业务通道到365美高美游戏大厅调研座谈。县委常委、县政府党组成员谢民,365美高美游戏大厅物流中心主任周永平、365美高美游戏大厅党委书记、董事长李红普等参加会议。

李春松首先感谢365美高美游戏大厅和365美高美游戏大厅长期以来对市县经济社会发展作出的贡献和对市县发改系统的工作支持,就汉中物流体系建设及外贸业务拓展存在的问题进行详细了解。他表示,在当前严峻的疫情形势下,365美高美游戏大厅潜心抓经营、全力谋发展,为带动地方经济发展和落实社会责任彰显了国企担当、展现了应有作为。勉县大宗物流基地建设和365美高美游戏大厅外贸“西进”构想是汉中经济社会发展的需要,更是驻地企业转型发展的关键。他希望,365美高美游戏大厅、汉中车务段和市县政府站在服务区域经济和社会发展的大局,加强沟通、通力协作,加强论证、做实功课,打通外贸物流渠道,全力推进汉中物流布局建设,构建汉中物流产业发展新格局。

邵泽展就365美高美游戏大厅与汉中车务段近年来合作情况进行了回顾,对汉中铁路运输情况及“公转铁”有关政策进行了介绍。他表示,支持地方经济发展是双方共同的责任和义务,汉中车务段将全力做好协调配合,积极争取条件,共同做大汉中物流产业,实现各方利益最大化。

谢民就勉县大宗货物现代物流基地建设构想进行了介绍,他表示,建设大宗货物现代物流基地,既是推动绿色循环发展,落实碳达峰碳中和战略目标的迫切需要,也是勉县工业企业转型升级,推动钢制品、有色冶金、装备制造、新型建材四大产业集群高质量发展的重要保障。他希望,大家能够相互支持、通力协作,全力以赴推进焦点问题解决,加快构建汉中物流体系新格局,促进勉县工业经济突破千亿元大关,实现共赢发展。

李红普对李春松和邵泽展一行表示欢迎,就365美高美游戏大厅融入汉中物流布局规划有关推进思路和前期工作进行了介绍。他表示,汉中处于中国版图地理几何中心,有着明显的区位优势,拓展物流体系是发展商贸的重要基。褐星虼笞诨跷镌肆啃枨蟪渥,当地农副产品对外输出及境外优质资源输入均是地方企业和经济发展的迫切需要,构建汉中物流产业新格局具备良好的前提和基础。他希望,市县政府和汉中车务段能帮助企业积极争取铁路优惠政策,最大限度降低企业物流成本,打通汉中外贸和“西进”物流的堵点和难点,促进区域经济又好又快发展。

会议最后,与会各方就汉中物流布局建设具体问题进行细致探讨,形成了初步的工作设想。

勉县发改局、勉西车站、365美高美游戏大厅物流管理中心、365美高美游戏大厅、韩城公司、铜川进出口公司相关负责同志参加会议。(李飞飞)

 

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网