365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅:公司新闻

365美高美游戏大厅:甘肃省金源矿业有限公司总经理曹宝龙一行到公司走访调研

为积极改变当前公司焦炭供应现状,保障公司生产顺行,开拓供应渠道,513日至514日,甘肃金源矿业有限公司总经理曹宝龙、销售总监王小一行受邀来公司参观、考察,焦炭供应合作事宜交流。公司党委书记、董事长李红普,党委副书记、总经理顾兴,总会计师周全省进行了热情招待,韩城公司副总经理袁浩及供销部相关人员陪同调研。

在调研过程中,曹宝龙一行先到生活区旅游接待中心观看了公司宣传片,观摩了全景沙盘,详细了解了公司整体规划和发展理念,随后到动力能源中心、炼铁厂、轧钢厂、成品库、公司智能管控大厅进行了参观交流,并详细了解了钢材制造的整体流程、生产工艺、遵循标准、公司生产现状、高炉运行情况、绿色环保及公司禹龙品牌优势。

通过现场参观,曹宝龙一行切身感受到了智能化钢铁企业生产的震撼,直观了解了钢材产品生产全过程,并对公司在清洁能源、绿色环保、生产工艺、智能制造等方面取得的成绩高度认可,为后续合作树立了信心,奠定了坚实基础。

参观完后顾兴钧与曹宝龙一行进行了座谈交流,座谈会上,曹宝龙金源矿业公司进行了详细介绍,其干熄焦产能为年产100万吨,并对365美高美游戏大厅焦炭指标要求进行了深入了解。他表示表示返回后试生产,调整工艺,生产符合365美高美游戏大厅要求的焦炭,尽快促成双方合作。

据悉,365美高美游戏大厅始终坚持以“优质的产品质量、满意的服务、合理的价格”为目标,树立“受业界尊敬、被客户信赖、核心竞争力突显”的思想,不断深耕市场预判能力,同时稳定供应链客户,并针对市场走势提出合理化操作建议,不断加强沟通合作,加大战略合作力度,进而保障公司生产顺行,从而不断提高禹龙品牌的市场占有率。(龙科 刘红涛)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网