365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
汉中市商务局局党组书记、局长徐万平一行来公司调研
发布日期:2022-04-30    作者:田成    
0

  4月28日下午,汉中市商务局局党组书记、局长徐万平,局党组成员、副局长吴国强等一行到公司调研商务外贸业务工作,县经贸局局长廖刚及有关政府人员陪同调研。公司总会计师周全省及行政人事部有关人员在综合办公楼六楼会客室与徐万平一行进行了交流座谈。

            汉中市商务局局党组书记、局长徐万平一行来公司调研              

  徐万平听取了公司外贸进口业务情况介绍,对公司为市县经济发展做出的贡献表示肯定。他强调,市商务局高度重视商务工作,狠抓进出口业务培育,旨在增强企业投资信心,为企业做好服务,鼓励365美高美游戏大厅抓住营商环境日益向好的发展契机,转变发展思路,增强政企合作,持续开拓市。帕Ψ⒄挂慌贫钡鼐 发展的优质项目落地,进一步扩大经营影响力,为市县经济长远发展做出新的贡献。

  周全省对徐万平一行来公司调研表示欢迎,并详细介绍了365美高美游戏大厅与公司的外贸、经营及铁矿石进口业务情况,双方就商务外贸业务合作事宜进行了深入交流探讨。(行政人事部 田成)

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网