365美高美游戏大厅

365美高美游戏大厅综合管理平台|在线投稿 |数字报纸|在线招聘|职工信箱|工业旅游
公司工会召开团组长会暨主席办公会
发布日期:2022-04-14    作者:石惠    
0

    公司工会召开团组长会暨主席办公会 

  413日下午,公司工会召开团组长会暨主席办公会。公司党委委员、工会主席谢巍主持会议。行政人事部相关领导、各代表团组长、基层工会主席、女工主任及工会办人员参加了会议。

公司工会召开团组长会暨主席办公会

会上,谢巍对近期工会重点工作进行了安排部署。一是就集团健康陕钢调研会上关于汉钢职工健康方面存在的问题进行了通报,要求各工会及女职委要引起足够重视,提出改进措施并监督落实;二是各级工会干部需进一步加强思想认识,提升工运理论研究水平;三是做好“三会”精神宣贯宣讲,组织举办关于工会理论及三会知识的知识擂台赛;四是积极策划组织劳模事迹宣传,以汉钢微信和职工之家等新媒体为载体,从4月中旬起,持续刊发公司劳模先进事迹,营造学做劳模氛围;五是以公司劳模创新工作室开展为引领,带动基层开展小劳模工作室创新创建工作,以策划评选汉钢工匠为切入点,挖掘培育身边的工匠人才;六是对照“星级班组”六型要求,深化班组的创新创效工作,着力培养亮点突出,优势明显的班组,让叫得响,拿得出、站得住的特色班组脱颖而出;七是民主评价工作面临深化提升重要关口,要做到会前了解,会后沟通,项目选取要充分调研,慎之又慎。

团组长会上,各代表团组长,各基层工会主席、女工主任等职工代表,就关于对暂不在岗员工正装短袖衬衫定制的意见,进行了充分讨论并征询了相关建议。

会上相关单位对近期需要公司工会协调的工作进行了汇报。

工会办就近期生日蛋糕供应商到期调整涉及的相关事项进行了辅助说明,对打造星级班组、劳动竞赛、职工关爱、亲情助安、劳模义务植树等工会工作进行了安排。

 

365美高美游戏大厅-美高美游戏官网